Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Das Brotbacken haben wir leider aus familiären Gründen seit 2018 bis auf weiteres eingestellt. 

 

Herzlich Willkommen in unserer Backstube.

Alle 14 Tage backen wir donnerstags rustikales Holzofenbrot im 130 Jahre alten Holzbackofen.

Aus unserem selbst erzeugten Getreide und Mehl fertigen wir:

  • Schwäbisches Bauernbrot

    Dinkelbrotmehl, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze

  • Fränkisches Körnerbrot

    Roggen, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Wasser, Salz, Sauerteig, Gewürze

  • Vollkornbrot 

    Weizen, Roggen, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Haferflocken, Wasser, Salz,
    Hefe, Gewürze

 

Im Gegentakt bieten wir Ihnen frisches Brot vom Biolandhof "Fleischmann" an.

 

Vollkorn-KastenbrotVollkorn-Kastenbrot

 

Schwäbisches BauernbrotSchwäbisches Bauernbrot